С новым мостом фуры все дороги разбили в хламзнаки 50км в час повесили и успокоились,а менты тока рады .
гы ) а они у вас были?))) у нас то дорог нет нихрена, но как в буденовку влетаешь, такое ощущение, что в чечню после бомбежки попал...)))
Здаров АндрюхаУ нас каждую осень кладут асфальт,тока он весной превращаеться в гравий и уплывает вместе со снегом
задняя включается, только толчки какие то((( и на рычаге переключения кнопка не до конца отщелкивается... и на скорости с 5 на 4ю толчки остались... а так вроде в остальном на пятёрку сделали
заказал я себе проводок http://avtoknopka.ru/shop?page=shop...ge=flypage.tpl&product_id=405&category_id=109 это не реклама!!!!! Надеюсь что пришлют=))) Сегодня ездил к электрикам....НИХРЕНА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ...Руками разводят... напомню ||- компьютер показывает что эта открыта. хотя физически она закрыта.... |\-открываешь эту дверь и наоборот. все провода воткнуты как полагается.... все жгуты заводские.... По коробке показали что коробка нормальная, а вибрация-это просто подушка двигателя.... короче. Я разочарован "горе" электриками, буду делать сам.... Поэтому и взял проводок =)))
Кабздец. Ездил 2 года с фарингейтами на блоке климата=)))) Вчера тут на форуме вычитал. Кнопка рециркуляции+ кнопка повышения температуры водителя - данная комбинация переводит климу из фарингейтов в цельсии и наоборот =)))
Всем привет! Хочу бочку отдать на полную покраску. В связи с этим озаботился поиском сервиса где это сделают хорошо. Бюджет до 50. Может кто нить подскажет места в Казани? Мониторил объявления, цены от 20 до 60. ЗЫ: когда то открыл эту тему, когда была бочка, затем в 2009 пришлось ее продать. 2 с лишним года ездил на отчественном авто. И вот в конце марта купил себе В4. Техническое состояние авто хорошее, но прежний владелец не уделял должного внимания кузову, хочу привезти его в порядок.
Местами на сколах краски есть поверхностная ржавчина. Т.е. ты предлагаешь подготовить кузов к покраске, зачистив проблемные участки и затянуть пленкой? Сколько тогда будет стоить подготовка к покраске? И на сколько хватит пленки, долговечна ли она не будет ли пучиться, выгорать на солнце, и как она чувствует себя в холода, на сколько прочна к царапинам, попаданию камней, пескоструйке в районе колесных арок? Не придется ли в будущем переклеивать? Капот кстати собираюсь менять.
551 оракал - хватит на 3 года минимум 970 - на 7 лет без сколов с возможностью полировки матовый не советую он трескается зимой