так-то оно, может, и так. но результат - это всего лишь обертка. А вот насчет содержания ух как много я наслушался, и не из последних уст.
первое общение тоже было не радостным!))) Отношение типа ты лох или водитель лоха которому похеру что будет в счете... Вежливо писю к носу подводишь и уже оппппа... все в ажуре!))))
Сколько куда не пробовал - у всех руки из ж. вылазят. Тут скорее уже не сервис надо искать, а мастера толкового. А это сложнее, текучка... И с официалами по-разному, иных мастеров тыкай, не тыкай - без толку. Через руководителя сервиса пробовал, толк безусловно есть, но на 30% из 100% необходимых, вообщем-то забил на них. К слову про диагностику ходовки - стук мне так официалы не устранили, развели руками - ездийте мол, пока не отвалится, так и не прогресирует до сих пор. И сколько раз по этому поводу был у них - все без толку.
Ну хоть как зовут подскажите) А то неприятный стук в передней подвеске появился, очень похоже на стойки стабилизаторов, но все может быть...
Из всего общения с официалами порадовал только один, зовут Ленар, остальные Сергеи, Артур, Булат и т.д. не понравились, особенно успел отличиться Артур, к нему категорически не советую. Но даже с Ленаром пришлось доказывать, что я разбираюсь в устройстве авто...
Приемщик Сахаров Сергей -совершенно не понравился, надменный какойто чтоли может конечно показалось. Егоров Сергей в полне себе нормальный мастер приемщик. ТО делал Рузаль, адекватный. Пока только 1 раз был в АЦ.
Народ, обнаружил у себя на масляном фильтре какую-то желтую точку. Это что, дилер отметки такие ставит?
Посоветуйте где найти ремонтников, пару, тройку толковых ребят на демонтаж/монтаж перегородок в квартире, объем не большой для фирм в основном не интересно... (можно узбеков)
. Могу дать номер человека. Он только закончил ремонт в моей квартире. Ломали две стены. (Но он не узбек))