Неужели до сих пор еще кто-то так заставляет оформлять?? По-моему после изменения законов и поднятия тарифов все устаканилось. По крайней мере можно обзвонить пару-тройку ведущих страховщиков и самому прийти в офис, а не делать это через агентов. Сам оформлял не так давно в Наско на Петербургской - никаких проблем, месяцем ранее в Рессо-гарантии так же на Петербургской, ну там разве что очередь. В Итиле не видел очереди, но там не всегда есть бланки.
Ну, если говорить о законах - изменились тарифы это да, а вот отказать в страховании как раньше так и сейчас не имеют права, здесь закон не изменился. Не имеют права одно, а на деле другое. И прокурорщики во всю трубили, что везде все решено. Но сегодня около всех 3х городских гибдд, где идет регистрация ТС, не было ни одного, кто бы не проталкивал страх-ие жизни. В офисах правда еще не был, но по слухам тоже придется немало качать, грозить ФАСом и прокуратурой. Это все драгоценное время. Это блин как в банках, выдают кредит под меньший % только после страхования. Но ептыть - зачем мне везде страховаться, если я один раз уже застрахован у работодателя из-за специфики работы. Был бы не против застраховаться везде и по ОСАГО, и жизнь, и здоровье. И "е.ать Альбатрос" и всех остальных по одному и тому же страховому случаю. Но так ведь не дадут. Слов нет. Взбесили.
Вообщем, не переживай, навязывают в основном агенты (как раз около ГИБДД все агенты и тусуются), обзвони по схеме, описанной мною выше, только в Росгосстрах не звони, там те еще дуболомы! Сам это все проходил на трех машинах, были загвоздки, но никому не угрожал, приехал и оформил, единственное раньше вызывал агента, которые приезжал ко мне и все оформлял за 10 минут, а теперь приходится тратить где-то час на это. У меня знакомые с деревенской пропиской решили машину взять, им страховка меньше 2тр выходила (не помню точную сумму), а им еще навязывать стали страхование жизни за 2,5тр. Поехали в рессо-гарантию, ну да, минут 45 лишнего времени ушло, зато деньги целы.
не вижу проблем! да даже еси не страхуют - страхуешь на год, как становится не нужной, возвращаешь и забираешь остаток денег обратно!
Никто из Поротерма не строился?? Ищу аллигаторную (сабельную) пилу для резки блоков. Может у знакомых есть?
Всем привет. Давно не заходил. Говорят пароль устарео. Все устарело. Новый пароль буквы символы цифры. Короче жесть. Ладно все фигня. с наступающим друзья одноклубники ))