Ну, эт понятно Просто таким уважаемым побольше думаю дают Если честно со скидками засада, максимум смог найти выход -80т.р., и то менеджер смотрел глазами недоумевающего "как так", говорит вообще не скидывают в последнее время.
Ребята всем привет! Нужна помощь! Нашёл диски 20е в Казани! Так как в честности продавца не уверен, нужна помощь в отправке через деловые линии! Впринципе, нужно просто подъехать с прадованом к ТК убедиться в отправке, ну а я следовательно перевожу ему деньги! Выручайте клубни!
Привет, у нас два терминала ТК ДЛ, если договоришься что продаван подъедет к терминалу на Химграде, то я помогу. К другому терминалу дорога ад)
Всем привет из Смоленска!!! Парни присмотрел в объяве машинку но до Вас очень далеко. https://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2004_508147290 Вопрос: может кто съездить поглядеть проеатиться на ней, короче говоря проверить расспросить а потом мне рассказать стоит ехать смотреть или нет.
За так просто вряд ли кто согласится терять свое время. Можно придумать только это - хозяин приедет в сервис, там ее продиагностируют, результат вышлют. Стоить будет по цене диагностики в сервисе. Если надо, пиши в личку, сведу.
Понял,так вроде не проблема же.главное с Владикавказа не заказывай,на 64 системе не работает(даже на виртуалке) русского языка нет(хотя указан) Я просто работаю в сфере автосервиса и сталкивался не раз с подобным диаг. Оборудованием