Привет. Можешь помочь в активации некоторых функций? В основном интересует контроль давления шин через ABS
Не знаю адекватно ли данная функция отрабатывает на ауди, но на бумере скажу точно - шляпа, порой в целую атмосферу не видит изменения, порой из-за кочек показывает разницу, хотя ее нет.
Принимайте в ряды Ильшат, 24 года, работаю в сфере продаж медицинских инструментов До этого ездил на Астре Н, астраклубу привет
Привет. Не секрет. У нас сеть сервисов по городу. КарСервис называется. Немцы заезжают,делаем.не сочтите за рекламу)
Без разницы,можем вечером пересечся где нибудь. Ноут только в машину кинуть надо. Телефон сейчас в профиль забью Звони,а там решим как удобнее
Что-нибудь поменялось с 98-м с Казани в лучшую сторону? В прошлом году разок заправлялся на Космонавтов как раз 98-м, однако преимущественно заливал 95-й на разных Лукойлах. Однако с конца лета подсел только на 98-й... Где можете порекомендовать заправляться нынче? А то скоро снова открываю сезон поездок в гости к казанской родне , надо быть во всеоружии
Сам только на Космонавтов лью... Есть РОУД на Дементьева, но там говорят много не доливают и у меня почему-то расход сразу подскакивает на литр-полтора после этой заправки. Есть еще на объездной какая то заправка. Там вроде хвалят, но я там ни разу не заправлялся.
mparty, спасибо, я вас еще по ветке по новой А3 помню Как вы там по по казанским дорогам на трешке ездите, по сравнению с Москвой дороги жесть. Особенно узкие полосы умиляют и люки. Езда по родному городу не дает расслабиться , особенно если ты не на кроссовере.
Неужели на трешке все так печально?! Езжу вообще без проблем, бывает залетаешь в ямы, но ни разу диски не правил, тьфу три раза. Да и ремонтировать уже стали особо глубокие!