В самой Казани-то ладно, а вот когда в прошлом году поехал на майские из Москвы в Казань через марийку, я чуть колеса не оторвал в этой самой марийке - там был просто адский участок, который начался где-то за полпути от плотины до поворота у Кожласолы - огромные поперечные трещины в асфальте , которые не объехать никак. там даже уазики сбавляли скорость. Потом ездил только через Чувашию. Вы случаем не в курсе, этот участок дороги в марийке в порядок привели? А то дорога там очень живописная, красивая, но если все осталось как есть, я туда ни ногой
Чайник я, наверное Просто была одна очень неприятная яма на скорости. Я думаю, она оставила свой след.
Привет. Сервисов много,но вот отзывов хороших мало. Например ЦАТ вообще не рекомендую! Из личного опыта. Сам работаю в сервисе,( но АКПП мы не занимаемся) была БМВ 525,обратился к ним с ремонтом,( они тогда еще на Восстания были). Два месяца машина у них простояла,чего только не говорили. В итоге когда забрал даже гарантию месяц дали)) но в итоге АКПП и двух месяцев не проработала. В итоге купил б/у и продал машину. Как то так.
Друзья занимаются ремонтом всех КПП. Но вердикт всегда один - либо менять внутри все, либо менять коробку целиком. Если на автомате пропала одна передача бесполезно восстанавливать только ее. скоро все равно полетят другие.
Добрый день! Вопрос к тем, что делал чип-тюнинг на гарантийном авто. Как решали вопрос с гарантией? Откатывали ли прошивку перед посещением дилера на ТО? Или можно договориться "на месте", чтобы не подключали к онлайн-диагностике?
официал в любом случае увидят изменение прошивки, даже если откатывать перед ТО. У нас в клубе все кто чипанулся - слетели с гарантии (мотор и КПП). Есть вариант чипануться так называемой коробкой. Результат примерно будет тот же, ну может быть чуть по медленнее. Перед ТО снимаешь и все. У меня, по крайней мере, не спалили. P.S. на прошлой неделе отца приобщил к ауди. Купили А6 олроад, годовалая машина, пробег 8000 км. Забирал из Ижевска. Идеальное состояние. Мотор 3.0 TFSI
Благодарность Audia5600 Ребят вчера был в Казани по поводу покупки авто, хочу выразить благодарность Алексею он же Audia5600,за то, что протестировал мне машину на наличие ошибок,а так же добавил не активированные функции мне в а5. Спасибо за то, что оперативно среагировал и все сделал как надо)!
Слушай тогда долил мне кажется шрам 200 там в бутылке было доехал до нн в горячем режиме половину показывает,не жрет походу,а номер ступи черно не остался,а то правый орет как потерпевший)))
))) нет,коробку выкинул. Да они постоянно в наличии есть. Либо FAG,либо лимфердер. Я за 4000р покупал,меняеться элементарно. Главное не затягивай с заменой.
Соклубники казанцы, приветствую! Подскажите техцентр для ремонта ходовой, регулировки сход-развала. Есть может монобрендовые? Заранее спасибо!