Покраска Подскажите,куда в Казани обратиться по жестянке,во дворе поцарапали крыло и есть небольшая вмятина,ищу где сделать.
Пиар не пиар - судите сами. Лучше варианта для себя пока не нашел. P.S. И вообще, кто следит за темой знают мое мнение - нет в Казани ОТЛИЧНЫХ сервисов, нет, и спецов нет. Здесь на форуме такие умы есть из москвы, питера... Жаль, что у нас нет таких. Вот и приходится обслуживаться там где более или менее.
Я не делал. Видел как делают, хорошо. Опять же, все зависит от того чего хочешь. Насколько я знаю, лучше всего у официалов красят, но там и оборудование в десятки млн, но и цена соответствующая. А так везде примерно одинаково. Просто есть места, где откровенное гамно.
дороже но оно того стоит! так покрасят в два раза дешевле, но потом оказывается лак гуано, грунт забыли и ходи доказывай, что не осел! от расходников много зависит!
В Казани у офф есть своя покраска? а то про челнинских (не только колец касается) столько занимательных историй ходит, что денег берут по прайсу, а отдают делать кустарям...
Ну, блин, КАЗАНЬ...Я пока q5 владел, раза четыре с клубнями, с других городов встречался...и в Москве, и в Нижнем...и частные встречи в других городах..а вы, блин в городе нигде не встретитесь+другие города республики...позор нам всем...