в москве встречались, в челнах тоже...))) А казань чо? она спортивная, она вся на движухе, не до встреч типа!)))
Ну я б так категорично не говорил...сына форд делали-красили...мне уже бампер подкрашивали...все норм...
зайчики почеловечти убрать не смогли, а о какой покраске может быть вообще речь?)) даже рисковать не стану!
Спасибо, видать с прошлого года так и не отремонтировали. Я там в прошлом году ехал, все проклял, особенно с низкопрофильной резиной Участок трассы, о котором вы говорите, очень плохой. Проеду снова через Цивильск тогда.
Привет всем, я новенький и пока без четырех колец. В данный момент ищу S6/S4 в кузове C4. Есть ли у нас группа в контакте где вы собираетесь и обсуждаете темы различные.
Хочу продать Оллроуд 10 года с пробегом 118 ткм черный может кому надо за 990k рублей) Пишите в личку вопросы если конечно они появятся) Пасиб
Помогите по дилеру в Казани По Ауди центр Казань у них стоит авто на комиссии Ауди а8 2010 года Авто посмотрели, с ней все не плохо Но вот поторговаться как то просто молчание в ответ Авто у них на комиссии стоит Заранее спасибо большое Просто люди мы не местные из Санкт Петербурга
Добрый вечер по цене как договариваемся Встаёт вопрос с доставки авто Понятно что своим ходом самое простое Как дорога ? Лет 8-10 назад ездил ...была совсем не очень , много ремонта Или может проще эвакуатор нанять ? Подскажите кого ? Заранее спасибо