Могу сориентировать по Челнам, если интересует. Не так давно помогал пензенским клубням - 3.0 BBJ покупали. Тогда и узнал, что есть авторазбор у нас, который на кольцах специализируется
Съориентируйте. Буду рад любой помощи. Если честно, то устал... Посредников пруд пруди... Называют цену. Требуют 100 % предоплаты на карту сбербанка. Договора -плюшевые. Сам, будучи юристом, ВИЖУ ,КАК ЛЕГКО СНЯТЬ С СЕБЯ ЛЮБУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,СВАЛИВ ВСЕ НА ПОКУПАТЕЛЯ. И ДВИГАТЕЛЬ НЕ ТАК ПРОВЕРИЛ И ЗАГРАНИЦА, ПРИСЛАВШАЯ МОТОР, ВО ВСЕМ ВИНОВАТА, А ДЕНЕЖКИ ПРОЩАЙ... По судам за ними бегать - геморрой на годы. Один сегодня отказался даже проект договора прислать -а вдруг вы у нас его своруете. Вот и верь после этого поставщикам, якобы контрактных двигателей. Почитаешь форумы. как народ с этими ДВС кидают фирмы с презентабельными сайтами, волосы дыбом.. Пардон, наболело.Уже склоняюсь к покупке всех запчастей для ДВС и ремонту у умельцев. Пардон, парни, наболело и этот "бизнес по -русски с кидаловом" надоел. Но предложения внимательно рассмотрю и буду искренне благодарен за реальную помощь.
Может надо кому, а то лежит место занимает: - масло LM TopTec 4200 5л. + фильтр масляный MANN HU7197X - 3 000 руб. комплектом - антифриз G 012A8GM1 - 2 х 1,5л. + 1,0л. - 1 390 руб. за все - жидкость ГУР G 004000M2 - 2 х 1,0л. - 1 090 руб. за все - масло ATF G052516A2 - 7 х 1,0л. + 0,5л. - 8 500 руб. за все - свеча накаливания 03L963319A - 1 шт. - 600 руб. Торг никто не отменял. В выходные (5-6) буду в Казани.
В личке. Но если ты для авто, который у тебя в профиле, они вряд ли помогут - настолько свежих у них практически не бывает.
Что с движком то? У меня такой же был AGA 2,4 л. и тоже стоял перед выбором между покупкой контрактного движка и ремонтом своего. В итоге откапиталил свой и не жалею. В начале челнинской ветки есть список заменённых мной деталей с артикулами.
всем привет! на ку5 с-троник надо откапиталить. и мотор тоже. кто где ремонтировался у нас в казани??
Всем привет. Продаю машинку свою: https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/audi_a4_2010_743231289. Случайно никому не надо? Машинка реально в хорошем состоянии. Из крашенных элементов только крыло переднее, слегка притерли во дворе. В авариях не была. Жалко отдавать за бесценок перекупам такую хорошую машину. А пока только они и приезжают. Их ценник 680. Так что цена моя вроде вполне адекватная. По сервису - нет у нас в Казани так чтоб совсем хороших. Если что-то по мелочи только. А двигатель и кпп - это уже сложно.
Да, у меня вариатор. Проблем с ним никаких вплоть до пробега 200тыс.км. Главное адекватная эксплуатация - это своевременное обслуживание и не буксировать, не буксовать, отключив есп. Я все требования соблюдал, масло заменён вовремя, все отметки в сервиске и заказ-наряды на руках. В сугробы не лезу, так как машину берег.
Считаешь адекватная цена?! Даже в Москве они от 670 в продаже (с адекватным пробегом конечно). Ну просто это дно рынка. В Казани вообще лучше моей по такой цене ничего не видел. Я ведь не избавляюсь от нее, реально все устраивает. Денежки просто надо. Скидывать перепродаванам вообще жалко! Прикипел я к ней.
Про адекватность не скажу, для кого-то дорого, для кого-то дешево. Просто если перекупы берут ниже вашей цены на 35т.р. - думаю, не велика потеря. Рынок стоит. Я свою больше года продаю (ни одного звонка), правда никуда не спешу.
И по чем если не секрет и какую? Я просто 750 изначально хотел. Уже вычел оттуда диски 17р и скинул немного, оставил немного места для торга. Ну уж ниже 700, ну ладно 690 никак не хочу опускаться. Да и меня если честно тоже не прижимает. Просто не люблю я так, если надумал продавать. Так надо продавать, но и за дешево отдавать не хочу. Охото чтобы к хорошему человеку машинка ушла.
Все мы изначально хотим одно, но если в авто нет ничего, что отличало/выделяло бы его в массе таких же, то рынок определяет.