Всем добрых времен! Есть у кого-нибудь заведомо рабочий РХХ на Джетроник. Надо на пять минут. Проверить заменой на своем движке. Не могу понять - холостой ход не правильно работает из-за него или мозги ДВЕМС не правильно работают.
камрады! посоветуйте клубный сервис или может быть человека, специализирующегося на подборе ауди ? присмотрел в вашем городе олроад, хочется его досконально изучить, что бы 1000 км пилить незазря, пожалуйста, если есть такая информация киньте на +796O7333O3O в любой меседжер, у компа бываю редко, спасибо!
Всем привет! Есть ли желающие погоняться с моей A6 2.0TFSi St.1? Можно стоковые моторы можно чиповые!!! PS недавно чипанул очень интересно сравнить с другим моторами!!!
Судя по тому что желающих нет, делаем вывод что тут одни профессионалы ЗЫ Гонять будем по прямой на 400-1000метров, все безопасно, а то может кто подумал что будем по городу гонять как малолетние отморози )))
Всем привет! Где посоветуете рычаги и сайленты перебрать в Казани ? Уже всё куплено, официалы заломили за работу 10тысяч
А сколько всего рычагов/сайлентблоков под переборку? Не факт, что 10 - это прям заломили. В 2015 году за перепрессовку 8 сайлентблоков отдал больше 5 в неофициальном сервисе.
2x 8K0 407 182 B Сайлентблок переднего нижнего поперечного рычага внутренний 2x 4E0 407 181 B Сайлентблок передней подвески переднего рычага нижнего наружный 2x Meyle 100 610 0018/HD Сайлентблок переднего нижнего рычага подвески задний (или гидроопора) 2x 4M0 411 317 Стойка стабилизатора переднего вроде не ошибся... (брал названия с exist)
За такой набор да, 10 дороговато. Замена сайлентов по работе выходит примерно как цена самих з/ч. Стойки стаба вообще ерунда.
Всем привет.Я из Казани...Приобрел A4 B7 DTM интересная машинка до этого были только bmw расстроен что не признавал раньше эту марку)Машина класс
Ребят нужна срочно помощь!!! Родственник на а4 б5 1.8 т анб сейчас у вас в Казане, подозрение что прогорела прокладка гбц, надо встретиться, подиагностить, посмотреть. Кто может помочь, киньте номер. Ему ехать ещё 3 т.км
Доброго дня всем! Подскажите хорошие сервисы в Казани. В данный момент интересует замена масла. Заранее благодарен.
Всем привет! Ребята, кто из Казани, нужна помощь в приобретении и отправке запчастей. Нашел продавца на Авито, фотки он мне отправил, но, как все понимают, в наше время незнакомому человеку без проверки переводить 50 тысяч достаточно рискованно. Кто сможет помочь - отпишитесь в личку пожалуйста.