Братья и сестры, присоединяйтесь к группе в ватсапе. Я админ группы. Пишите +7987 два два 66 444. Нас более 60 чел в чате
Ребят добрый день, а кто нибудь может рассказать о салоне Германика Авто или посмотреть машину в Набережных Челнах?
Лучше конечно посмотреть) https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a3/1068579064-16a8c/ вот эта машина у них заинтересовала) а то из Саратова просто так кататься ну очень не хочется))
Если не горит, могу на выходных заехать. Но странно видеть такой экземпляр не в трейд-ине у какого-нибудь ОД)
видел а4 черную... катается по беспределу! да апятку с дэушкой, не пожелавшей пообщаться!))) и все!)))
Ребята здравствуйте.Есть в Казани люди,которые помогут машину посмотреть качественно. Сейчас после осмотра ТТС : пропуски в первом цилиндре,шум в районе компрессора кондиционера.Когда завели через пару минут почувствовал вибрацию. ТТС говорит что нужно свечи поменять,я им говорю почему не поменяли сразу ведь копейки стоит https://www.tts.ru/sprobegom/913441/
Ты сначала с ттс договорись, чтобы дали подключиться и историю обслуживания показали или сам найди. И что она даже ни разу нигде не притертая? А не дорого?) в Ауди Самара а5 продаётся 11-го года, 1 хозяин, дилерское обслуживание, 2 литра и квака. Выставлена 940, но можно неплохо сторговаться.
Все в заводской окраске,я правда её быстро посмотрел,да и не шарю особо.Вот думаю кого найти,я даже и не знал что ТТС запретит подключаться,но узнаю завтра.
нет там в истории ничего примечательного... в 2013 купил физик в Москве... инфы о пробеге нет... в мае 2016 продали физику в Казани. июнь 2016 пробег 8940 - скорее всего ошибка... май 2017 пробег 34 600 в сентябре 2017 выставили на продажу, пробег 46 000 видимо не продавалась. в мае 2018 сдали в трейдин... там и стоит.... надо смотреть сервисную книгу, особенно по Москве, т.к. ни одного ТО ни отмечено... электронную сервисную смогу посмотреть только через неделю, когда вернусь из отпуска.... ВАГКОМ подключить еще позже, т.к. в Казань сразу не поеду. зы. ты же сможешь в течении 7 дней вернуть машину... бери катайся, съезди на СТО где будешь обслуживаться... не понравиться - вернешь...
Спасибо большое!Вот что-то,про вернуть в течение 7 дней я сомневаюсь,хоть они и говорят что гарантия 14 дней. Сервисная,которая в машине лежит,чиста и девственна)))
раньше можно было вернуть, сейчас сделали, что можно обменять на другую.... можешь в любом салоне уточнить, если ничего не скажут - напиши мне ФИО менеджера, с ним проведут беседу.... то, что сервисная книга - чистая, не очень хорошо......