Вы просто не умеете их готовить!))) ТОже пообщаться с ними успел... правда не долго! ТО пропихивали мне через 7500 км - не прокатило! Грамотно приподнесли и их уже имели со всех сторон!)))
Всем привет. Зима близко, кто где омывайкой закупается? Нужно 10+ бутылей, -15 и ниже. Желательно проверенные временем поделитесь адресами, контактами, ценами. Может какой-то общий закуп есть именно в Казани?
+7 917 266 девять девять 90, Леонид (скажи что от Лифтера). Беру у него не первый год. Оплата как угодно
Привет народ! скрытые функции VAG, где можно разблокировать в Казане, делал кто нибудь ? поделитесь пож-та.
Добрый день. Давно не заходил сюда, сегодняшний захот вот с чем связан, как-то я спрашивал где лучше заправляется солярой мне тут посоветовали Татнефть танэко, и вот я целый год заправлялся там , а вчера поменял топ.фильтр и вот чё я вытащил
Это о чем говорит? Фильтр хорошо работает или топливо не очень? Параметры работы топливной аппаратуры как-то изменились?
Я не знаю о чём это говорит, что это парафин или другая какая-то хрень? Но одно ясно что это пришло из бака.
ну тонеко вроде как заявляют что там вообще парафина нету!)))) ЗЫ я льюсь на луке ЗЗЫ а что за фильтр такой хитрый?
Параметры топливной аппаратуры, форсунок в частности, изменились или нет, машина стала хуже ехать? Или крик души связан исключительно с внешним видом фильтра?