Казань привет я вижу у вас есть кто то хоть живые на форуме значит можно будет к кому обратится , я просто из брянской области а ищу я гидроопору ДВ а у вас есть я так понял большая разборка на ленина 25 р-н Авиастроительный щас пока написал продавцу жду ответа , скажу сразу надо будет если что два варианта помощи первый так как я тоже иногда бываю в Казани но на фуре надо будет забрать меня и свозить на разборку или второй вариант забрать подушку и отправить почтой перед этим естественно её чательно осмотреть так как у них болезнь ломается метал с низу а продавец может об этом умолчать и отправить и как вы понимаете деньги на ветер . на днях было такое но благо я лично приехал за подушкой а там трещины еле заметные хоть продавец утверждал что всё заебись , ну вот как то так . если есть кто готов помочь отзовитесь , естественно пиво и сухарики с меня !!! желательно в личку или лучше на телефон 89065042329 есть ватсап и вайбер , или я в ВК https://vk.com/id163127942
во1, ленина не в авиастрое во2, все работающие разборы тащут все с москвы в3, большинство объяв на авито и прочих ресурсах - швырялово для иногородних! С местного звонишь - ничего нет!
так и чё прошу если что помощи в покупке а то на авито у них там выбор пипец какой а по факту не известно что могут отправить
привет , дружище сказать честно как то жаба давит отдавать 8-9 т.р за новую оригинал , а не оригинал новые уже стоят их в топку !!!!! тема известная по поводу не оригинала просто вибрация на неоригинале бесит !!!!!
так тебе и говорят, звонишь с другого региона, все есть, шлите денег - вышлем! Как звонишь с местного телефона сразу отмораживаются...
Да про жабу понятно. Но это такая экономия на себе. Просто посчитай ) Неоринал поставил и теперь решил снова поменять, потому что говно. Сейчас собираешься купить на разборке з/ч с неизвестной судьбой и непонятного состояния. Т.е. ты уже заплатишь за работу и з/ч дважды, как минимум + хапнешь геморроя с поиском + время на эти ненужные движения. Жаба за оригу все еще давит?)
Привет соседям У нас тоже такой "бизнес" процветает Пару раз хотел помочь иногородним, а после слов - сейчас подъеду , сразу говорят уже продано.
да да я такой но нечего с этим не поделаешь я не оригинал долго не хотел покупать потом всё таки жадность поборола ну и как всегда наказал себя очередной раз ! хоть каждый раз зарекаюсь НО нихрена не получается !!!!!!!!!!
так что ребят если что есть кто сможет забрать подушку с разборки ну а потом передать или я буду в Казани или кто-нибудь из моих коллег ?
Гидроопоры относятся к той категории з/ч, когда либо оригинал, либо хороший аналог (читай - тоже самое, что в коробке с кольцами, только в упаковке от производителя/ конвейерного поставщика). Новые естественно. Без вариантов. мда....
вы внатуре думаете, что кто то захочет терять 2-3 часа личного времени чтоб забрать это гавно в ебенях, потом катать эту гавно у себя в машине и после чего тратить еще 1-2 часа для выезда к вам или вашим коллегам чтобы вы могли сэкономить пару тыщ рублей?)))