Есть желание в моей машине покопашиться?? ато блин сегодня один заманался... неудобно некоторые вещи одному делать.
у меня ниразу не просто... 00-хочу открыть это стекло 00-а в итоге это открывается и наоборот. где коротнуло хз!!!!всю тачку сегодня разобрал и такая же хрень с концевиками и всё только справой стороны....
как в питере то дела?))) лет 10 не был там жесть. надо съездить обязательно. там тоже дожди походу,да?)
Ночью минус, днем солнечно (совсем не по Питерски). По Казани скучаю ужас. И по тачке тоже. Надоело быть пешеходом тут
Ну так приезжай еще, заодно офигеешь от наших дорог заодно ну и достопримечательности осмотришь. (Че та недогон, в магаз что ли сходить за добавкой?)
да он постоянный, достал уже это недогон. знать бы сразу скока брать.... не брать же впрок ящик,правда?
согласен....=))) Один раз года 3 назад под маски шоу попали когда за догонкой ездили=))) во блин тогда весело было....
Андрюх!!! Конечно!!! КАК же без ТЕБЯ?!!! Милости прошу надоест тачку делать, на металлолом в клубе продадим=))))