=)))согласен. я один раз в 15 лет нажрался водки с пивом....проснулся в обнимку с унитазом. всё бы ничего, но вот унитаз какогото фига оказался вместе со мной, а в квартире потоп=)))) а жил тогда еще с родителями на 8ёпрстэ этаже.... догадайся сам что дальше били и как соседы меня полюбили=))) ВСЕ вплодь до первого этажа с тех пор даж на халяву нини
У нас в Казани или у соседей есть у кого нибудь 1.8 турбо???? надо одну фигнюшку посмотреть... штука такая. горит чек. горит он изза клапана n80- адсорбера всё бы ничего....к этому его маму клапану ни один проводок не подходит.... кудато делся блин.... хочу узнать откуда начать копать...
Уважаемые земляки, подскажите плиз, как Вам сервис ауди в Казани. Скоро машинка придет, вот задумался, к какому дилеру прикрепиться (как вариант еще Самара или Уфа) но Казань конеш приорететней.
Я тебе вчера так и не выслал фотки...сегодня этим делом займусь... а у тебя случайно не б6 или б7 авдотья???
качество? а о каком качестве может идти речь если даже смазать клемы акб у них стоит 600 рэ=))))) деньги дерут айда ушел.... дешевле самому всё делать
гдето статью читал про ттс южный. аллроад с5 хзагнали туды....их на 150тыров нагрузили. а проблемма осталась... в итоге им надо было какой то клапан купить. он от силы 6тыщ стоит и поставить еще 300рублей....и проблеммы бы нестало...