Похоже придется повременить -затра поеду брать тормозные диски и накладки 10-12 руб. Заказал в Символе - прокладка клапанной крышки - 1 шт. - перепускной маслянный клапан - 1 шт. - прокладка масляного клапана - 1 шт. - болт масляного клапана 1 - заглушка со стороны масляного клапана - 1 шт. - сальник распредвалов - 2 шт. - фазорегулятор - 1 шт. - болт фазорегулятора - 1 шт. 100% предоплата - 25500руб. + непоняки с мультом от 15руб. итого: минимум полтос
VSI1988 можешь посмотреть ошибки по коробасу, завтра ближек вечеру? (если да, кинь телефон в личку , и адрес куда подехать). Не Было напасти и вот тебе, здрасте!!! Всё в один момент!
у меня так же... читай выше.... я тут по корабасу 55тыщ выложил..... если корабас не на can шине то да... смогу посмотреть.
Я знаю про "цат" масло у них менял осенью , узнавал у них сегодня цены от 55р... Если в Москову дорога + кафешки + ремонт =максимум 25р. 30тыров... надороге не валяются.
mitriy Партнеры АК Регистрация: 23.03.2006 Адрес: Москва Возраст: 42 Авто: А8 4.2 2007 Сообщений: 2,116 Re: Мультитроник АКП и все что с ними связано Цитата: Сообщение от Серёга 116 А4(8e)ALT 2006. Завтра съезжу на диагностику. Потом буду звонить вам. тогда это блок, снимайте-отправляйте Обрадовал меня Дмитрий.
я тебе могу подсказать контору которая за 1000 доставит+500по москве... я в прошлом году через них фары себе привозил
Созванивался сейчас с Дмитрием , говорит машина доедет(хоть это радует). Завтра вечером в Москву (ремонт+работа+гарантия год =15тыщ.) Владимир к тебе приеду пленку клеить, как денюшку подкоплю (надобность в диагностике отпала, Дмитрий сказал чудес не бывает,по крайней мере не в этот раз!)
Всем привет! Как насчет приобрести клубные шильдики, пока будешь в Москве? Если конечно у тебя будет время. Вот ссылка с адресами, где и у кого можно их купить http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=264828&page=21, цена 850 за один. Кроме меня еще знаю одного с Татарстана, желающего его приобрести.