Похоже придется повременить -затра поеду брать тормозные диски и накладки 10-12 руб. Заказал в Символе - прокладка клапанной крышки - 1 шт. - перепускной маслянный клапан - 1 шт. - прокладка масляного клапана - 1 шт. - болт масляного клапана 1 - заглушка со стороны масляного клапана - 1 шт. - сальник распредвалов - 2 шт. - фазорегулятор - 1 шт. - болт фазорегулятора - 1 шт. 100% предоплата - 25500руб. + непоняки с мультом от 15руб. итого: минимум полтос А я фазик и перепускной на А4 отправил в РБ адмиралу.
Я тоже думал, но потом решил новые заказать! Сегодня поменял все тормозные диски и накладки (8700 з/ч+2000 работа) Жду фазик и перепускной клапан,(может кто подскажет хорошего мастера который их заменит?)
faTTah -1 Bochkarev - 1 Сирота Казанская -1 rastim - 1 если кто надумает, актуально до завтрашнего вечера(потом ИНТЕРНЕТ для меня будет недосягаем)
Я был приятно удивлен быстротой работы ,сделали за 20мин. Трасса до Москвы жесть, особенно в Чувашии скорость на некоторыж участках падала до 10км/ч.
ты кроме как по нагам проехаться похоже нифига не умеешь!))) подъехал бы?!... хе-хе.. наехал и уехал!
Знаешь где клиника Нуриевых? (видимо лишка тяпнул цитату вставить не могу) Звоните часиков в 9-ть договоримся 253 00 14