Всем привет Мигрировал с c5 бензин на c6 дизель нинче. Посему вопрос: как зимой лукойловский дизель, все по честному?
Кстати, у кого бы обновить mmi 2g на последнею версию, чтобы самому не мучаться с дисками и зарядкой?)
Надумал я свою продавать.....=( Вот думаю что же взять взгляд упал на 1) ford focus lll Универсал 2) opel astra sport tourer тож Универсал 3) orlando chevrolet 4) vw jetta new хочу обязательно диллерскую с новья. На ауди не хватает)))) Как думаете из этого что лучше брать?
1) Сейчас на работе фокус 2, не думаю, что третий далеко ушёл 2) Владел опелями разных поколений, одни и те же проблемы. Рейка, рулевые тяги, подшипники ступиц, электрика... Хотя с новья машины очень не плохие, нравилось как рулятся 3) Не нравятся, одноразовые какие-то. Я о марке, орландо на дороге смотрится, как додж калибр в своё время... 4) На джетте скорее всего будет мотор 1.4 турбо... 5) Шкоду добавь. Но в следующем году будет новая...
у меня максимум налички 500тыщ, + кредит. Общая сумма не более 760тыр... Октавию нормальную за 760 не купить
Доброго всем дня . Парни, Нужна помощь. У вас в Казани продается авто : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18628932-7a90.html Кто нибудь знает пред хозяина ? Очень хочется поговорить с ним,так как есть желание приобрести данное авто.
А что с твоей машиной, может лучше её подлатать? Была у мня астра GTC 2008г.в. нармуль авто(но после ауди я бы в нее не сел).Лучше пустой SKODA Yeti!!!
я сегодня в астре сидел за 755тыр в ней есть всё кроме ксенона и навигации, комплектация космо.. еще понравилась за 980тыр но там максималка=)))) ксенон люк навигация и т.д ёети мне не очень честно говоря...
В астре шумно, остальное на любителя. Жестянка фары и т.п. дорогое , такие авто любят мутилы( зарабатывают разбивая тачки и вытаскивают деньги со страховых) соответственно страховка КАСКО тоже будет дорогой.
пипец.. за лям брать астру?)) бугагага да не смешите мои тапочки! За 1,2 лямки в авилоне уже цэшка карячится!))))