Мужики всем привет. Я тоже из Казани планирую в ближайшее время стать аудиводом ))) Продал свой пассат, хочу попробовать покататься на ауди. Планирую купить A4 8e 2003-2004г. 1.8T Quattro на ручке, можно и не кватру. Вариантов в Казани вообще нет, может кто сможет помочь?!
Привет Казань! В июне хочу приехать в Ваш город на экскурсию. В том году был, но посетил только Кремль. Если есть желание, можно встретиться, да и лишняя поддержка не повредит.
всем привет.я в июне собираюсь тоже в Казань,вопрос стоит только в квартире..не подскажите стоимость съемных квартир? я бы тоже встретился
Квартиры в зависимости от района и обстановки от полутораштук! Болемене приличная однушка в районе двух штук в сутки... Хотя, когда пару месяцев назад приезжали москвичи, снимали пятикомнатную двухярусную квартиру за 2 штуки в сутки прямо в центре...
ты один будешь жить? Я не знаю твоих планов, но предложу вариант-гостиница "Ривьера". В стоимость проживания включено посещение аквапарка, катка и пляжа и завтрак. На мой взгляд предложение достойное.