власть её рисует не для автобусов а для себя! В челнах вроде и есть где их рисовать, только не рисуют ибо нах не нужна!)))
У тебя истиные кросс кантри=))) У нас ближе к эндуро. а так тож прикольные лясики. только фирму такую я незнаю
привет соседям порекомендуйте гуманный СТО где есть хороший спец.по дизелям, хочу продиагностировать...
Всем общий привет! Друзья подскажите пожалуйста недавно стал обладателем audi a6 в с5 кузове!!Просто восторг!!Двигатель простой 1.8 турбина!На типтронике!В какой сервис лучше обратится для замены жидкости и фильтров а также диагностике АКПП?? У нас в Казани!
АКПП - Короленко 120!!!! АКПП Центр Казань Замена фильтров, жидкостей- На ямашева, Автосервис Автостоп, Самый дальний бокс. Они там иномарками занимаются. Человека эдик зовут, телефон для записи 89033078181 Скажешь что от Володи, на а4, на которой зелёные полоски, Он поймёт=)))
Если хочешь проверить свою тачку проводком, приезжай к авторынку на выходных, проверим. телефончик мой у меня в профиле написан. мне давно хотелось а6 поглядеть
Кайфуем=) Сегодня мы кайфуем=)))) Ура!!!! НАКОНЕЦ! Свершилось!! Поставил я себе домой водонагреватель, теперь избавился от нагревания тазиков