я тут недавно новую трапецию в Пермь отправлял купил, не та оказалось...так я скинул 400 рэ от новой=)))
Как раз хотел сегодня написать, что ищу подопытную машину=)))) У нас мини встреча на выходных будет, приезжай!!!!!телефон свой в Л.С. напиши я отзвоню
ЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!! Все приглашаются!!! ТИхо мирно без бухла =))) на выходных, или в субботу или в воскресенье, в 18.00 парковка парк хауса
Итак, Суббота 28.07.2012, встреча Казанского АК, На парковке "Парк Хауса" в дальнем краю парковки, где экран стоит. Запись: =) 1)VSI1988 -я(Вовка=)) 2)Shaman300 - Марат 3)... 4)... 5)... и т.д. Тематика мероприятия, поговорить на общие темы, будет проводок vag-com (у кого машина до 2005 года, проверим =)))) Ну соответственно пофоткаемся, и предлагаю придумать логотип Казанского АК =))
что то как то скромно... в уголку да на парковке...)) Может еси не в кабаке так посреди парковке смуту устроить?))))
У меня после последних покатушек с друганами, остался лежать мангал в багажнике, удочки и угли=))) если сооброзить, то можно купить шашлыка и уехать куда нибудь к реке(на чуйкова например...) и там замутить что нибудь=))
Кто будет то? Запись: 1)VSI1988 -я(Вовка=)) 2)Shaman300 - Марат 3)Сирота Казанская - Андрей 4)Серёга 116 - Сергей 5)...
Итак, Суббота 28.07.2012, встреча Казанского АК, На парковке "Парк Хауса" в дальнем краю парковки, где экран стоит. 18.00