Это всё понятно=))) просто летом хочется как то на природе время провести, даже если природа- Урбанистический лес=)))
Список тех кто придет, надеюсь =))) Запись: 1)VSI1988 -я(Вовка=)) 2)Shaman300 - Марат 3)Сирота Казанская - Андрей 4)Серёга 116 - Сергей 5)Bochkarev - Рустем 6)...
Эта Суббота, Парковка Парк Хауса, в дальнем углу, где стоит ЭКРАН!!!!!! в 18.00 Список тех кто придет, надеюсь =))) Запись: 1)VSI1988 -я(Вовка=)) 2)Shaman300 - Марат 3)Сирота Казанская - Андрей 4)Серёга 116 - Сергей 5)Bochkarev - Рустем 6)Rs A4 - Ram 7)...
Сегодня, Послушал друга и пошли мы катать на великах..... 1) промокли на миллениуме, пока до парка горького доехали 2) В парке горького улетел в овраг=))) есть святое правило-не надел защиту, уберешься=)))) вот я и почистил склоны собой=) 3) опять на миллениуме дождь начался и опять промокли=))) Пересаживайтесь народ на велосипеды=)))) это круто =)))))))
Добрый день! Подскажите где можно сделать грамотную диагностику в Казани? Завтра собираюсь к вам в гости А6 смотреть.
Осталось 2 часа 10 минут =))) Возьму с собой проводок!!! все желающие могут проверить свой авто. проводком можно проверить только авто до 2005 года без CAN шины
VSI1988,Собирались ? Очень хотел приехать но..., вчера пришли з/ч (фазорегулятор, перепускной маслянный клапан) почитал темы по замене, сегодня принялся разбирать , весь исплевался . Сейчас уже думаю нахрена полез, лучше заплатил-бы Самое начало, и нахрена мне нужна была эти авантюра
Фотографии со встречи! Слева Рустем. AUDI 80 B4 2.8 . Ник - Bochkarev По центру я - Владимир. AUDI a4/b6 AMB 1.8T.Q. 2002г Справа Марат. AUDI a4/b6 AMB 1.8T 2002г. Ник Shaman300 Снимает Андрюха! =))) Ник Сирота Казанская =) решил остатся в тени =)))