Казань не глубоком а в ГЛУБОЧАЙШЕМ снегу! приехали к вам из бесснежного Оренбуржья! удивлены! скоооолько у вас тут снееегаааа!!!! ужас!!!! вчера на ул Гаврилова двигаясь дворами по глубокой колее оторвал защиту....но пластмасску не жалко, жалко что у нас столько снега нет! даже завидуем вам белой завистью!!!
Привет! давно не постил сюда. Появилась проблема! Кто из казанцев подскажет ИНЖЕКТОРЩИКА по мех.впрыску??? Ни у официалов, ни в сервисах ничо не знают! Ранее обсуживался в Кирове, сейчас проживаю собственно в Казани. Затупил индектор, мафынка не заводится. Уже 2 недели ищу нормального мастреа с компом для диагностики и ремонта (тьфу-тьфу). Попадаются только калмыки ("Вай, канечно,делали, приезжай,дарагой!") и мастера, которые "не делали, но посмотреть могут". пишите либо сюда, либо на тел.8-90-33-44-03-66 осинна нада!!!
обращался, мою только вроде в Кэмэл могут сделать,да и то за бешенное бабло. вот и ищу может гаражного типа сервисик...
странно ( попробуй стукнись в личку к товарищу Melkon 2002 у него поинтересуйся, я таким образом у Олега из Шанса смог победить некоторые косяки...
Всем привет! В районе ул. Губкина раньше работал Сергей в своем гараже. Специализировался на ауди. Если интересно, могу объяснить схему проезда.
ну эт тады в москву наверн :-D можешь также подъехать к тому же челу, кнопки нажимать он уже умеет тел. кинул в личку
Он дето трудится о этому направлению или чисто сам для себя любимова, тпа хобби?))) Я предварительно с ОлегТум (на латинице) договорился... сейчас ищу повод для выезда в москву!))))