народ, я чоднидаганяю ниразу... нафега всякие группы на одноклассниках и кантактах? че вам здесь не общаицо?
сдесь все по разным темам сидят...в итоге получается, что только мы в шестером и переписываемся=)))) а в группе, будет хоть какаято статистика, сколько казанских то=)))
имхо, достаточно подписаться на тему и будут все в теме! а вся эта хрень с группами а сторонних сайтах - маветон!
я не предлагаю общатся в контакте!!!! Общацца будем сдеся!!! просто контакт, эт так сказать штаб!=))) мы тама все вступим. и будем получать инфу про посиделки!!!! Ибо тут пишешь в форуме, через 2-3 дня вся инфа на предыдущих страницах.....ИМХО НЕУДОБНО=))) а ещё с ВК можно и сюда привлечь AUDIторию. Ибо большая часть аудиводов даже не знает про существование данного сайта...О как
Всем привет. кто знает где в близлежащих пределах казани можно "вжарить" хорошенько...чтоб и дорога хорошая и длинная и чтоб без движения практически..хочется выпустить 249 бешенных пони и увидеть максималку по скорости...)
На трассе М7 есть населенный пункт Шали. От него уходит дорога на мост через Каму и населенный пункт Алексеевское. Вот там примерно 100 км хорошей дороги без гайцов и без камер. С реденьким движением ибо с Алексеевского в Казань едут в основном через Сокуры.
может скатаемся как нибудь всем ауди-клубом казань туда ? ) а то я наврятли найду это место самостоятельно
С мультами все попадают, обычно замена или ремонт(у Дмитрия) ЭБУ, если не повезёт замена или дорогостоющий ремонт коробки.