ну мы давно знаем, что бешеному татарину сто верст не крюк )) (один такой, приезжал на съезды авторушные)
Ну я как тока POI-файлик со стрелками сваяю так сразу и приеду!))) Кста, если есть у кого файлик со стрелками для гармина, поделитесь, еси нежалко!
Земляки простити меня РАДИ ХРИСТА в это святой день для русских и ВЫ правоверные МУСУЛЬМАНЕ тоже простите ведь по одним дорогам ездимможет обидел кого ВЫ уж простите
Приветствую соседи. Не дадите инфу по разборкам. Или мож кто сам продает или слыхали где продают. Ищу приборку с тахо на В4. Везде, где на клубах нахожу, везде опаздываю с покупкой.
Принимайте земляка! Родился в Казани, сейчас в Химках, М.О. Езжу, правда, на Опеле, но тут форум "живой", пишите, общаетесь))
Привет! Тоже из Казани! audi a4 b5 adr Подскажите, может знает кто-нибудь мастеров хороших по ремонту таких машинок? Где сами ремонтируетесь?
Могу подсказать где я ремонтируюсь. У меня два места куда я привык ездить, здесь писать не буду, делать рекламу не стану.
Привет... да что то меня везде забанили блин ))) вот сюда заглянул )) тут нам даже ветку не дают да ?