Я перестал доверять кулибиным (было пару инцидентов) сейчас всё делаю в Bosch сервис на Краснококшайской. Они хоть понимают что делают.
ребят выручайте можету кого завалялся ТНВД с вот этим датчиком 06E 906 051 E, нужно поставить вместо моего, и проверь в нем ли дело...а то в пустую нехочется выкидывать 1500 рупий...Такие датчики стоят на fsi движках... может кому нежалко подъедет и даст открутить его, целость и сохранность гарантирую )
Братцы, Товарищи. Выручайте!!!! У меня коробку заклинило, без колес, как без ног, а завтра ответственный день, надо много-чего забрать с разных мест....Кому не в лом, может поможите? я заправлю!!!! Маршрут: с авторынка на сибирский тракт 34, потом на шуртыгина, потом на ершова, потом к цуму, потом на авторынок. Кто сможет выручить несчастного?
всяко штуку отдашь на заправицо, а так пять точек, максимум 200 рублей каждая... смысл кого то напрягать?)))
так то ноу проблемм. не найду никого, такси вызову да поеду... Сегодня эта коробка как кулаком под дых..... как раз перед днем рождения....