Кто либо что либо может сказать о "каноне", а то их мастер утверждает что им все не по чем...Стоит к ним обращаться?
На любителя! За установку СГУ попросили 8 тыщ, ОД воткнул за 4! На краснокакшайской у автолиги открылся сервис по ваговской группе, менял у них колодки - замечаний нет!
смотрю смотрю на а4.... что то цены стали огого, хоть бвм 3 бери, правда просвет там никакой, и боюсь заднего привода, кстати сколько клиренс у а4 ? у последнего кузова... зимой во дворах ахтунг ?
На акценте ещё ниже, ничего ездить можно, если не торопясь. У друга F10 5 вот это ахтунг, и задний привод в колее...
А у какой страховой тут нормальные тарифы на кольца? Мне Уралсиб предлагают - около 3.8%... вроде нормально, но страховая совсем не знакомая...
цифра зависит от нескольких переменных!))) у меня первый год был 3,2 в альфе без какихлибо ограничекний!
Могу в нескольких страховых просчитать, нужны стоимость, марка модель, самый молодой и самый маленький стаж водителей которые будут вписаны в каско...пиши в личку.
Сейчас его вообще нет в Казани. Но самый нормальный был только на абжалилова. Обещают завести, но пока не могут договориться с поставщиками. Приходится 102 в перемешку с 95 юзать.
На абжалилова помню был но если мне не изменяет память там заправка "татнефтепродукт" а ему доверия очень и очень мало. А где 102 берешь?))
завезли немного вот пока жду прихода 98-го заливал на хтакташ - не понравился даже на южке на том же татнефтепродукте намного хуже - буторят наверное на абжалилова видимо под контролем а больше его нигде и не продают(
он уже там есть - на днях завезли уверяют, что в ближайшие 3 мес проблем с ним не будет (в плане наличия)
Добрый день, выбираю себе машину, и вот присмотрел вариант из Казани, кто то может заскочить в салон посмотреть машину?