НЕ динамо, а жизнь... Займешь денег на проставится? я отдам, обязательно... у меня сейчас положение просто отстойное....я уж небуду сюда всё писать, просто скажу....очень огромные долги
несложный автомат сейчас такой же разобранный лежит - приятеля - решили перебрать ради интереса, но пока времени нет ошибки по коробке какие показывает? не шрус ли накрылся?
Сегодня когда машину отодвинули, лужа масла под ней была, всё ясно, я поддон пробил, отвез в акпп центр, сказали в лучшем случае 5-7, в худшем 40к.....
Была возможность, взял, немного в кредит залез, большую часть со своих отдал, не думал что машина сломается...чего чего но про коробку я в последнюю очередь думал, имхо после капиталки
БЛ..ТЬ!!! Зачем опять ты её в ЦАТ повез? Им только бабла сорвать (не голословные обвинения!!!) Тебе Marsel написал :
Чудак ты, человек. Знаем мы таких знакомых (если это не отличнейший из лучших друзей) ещё больше зарядит , знакомый же!
я у них уже делал, мне понравилось....то что поддон пробил. Сам Дибил....и это не гарантийный случай. В казани больше нет аналогов....... а где есть там еще дороже будет.... ждем завтра, точно скажут цену.
Я пришел к ним от родственника, которого они очень хорошо знают сказали ремонт будет стоить тыров сорок. Через неделю звоню уточняю что как, (про родственника промолчал) от 55 говорят, 2-3нед.,ждать . В итоге: делал у Дмитрия 15т.р., 15мин.работы год гарантии, без вторых и третих Т.О.
т.е. ты предлагаешь брать эвакуатор, платить за него 25000р, чтоб в мск приехать, плюс дмитрию 15 + пожить в москве день или два, так же и выйдет.... у меня авто вообще встало, ни вперед ни назад....
Её раз процитирую Не спеши, нужно узнать кто ещё делает данные коробки, может здесь кто подскажет (Я тоже поинтересуюсь) Зачем горячку пороть? В ЦАТ всегда успешь, делают они хорошо наверное, но баснословно дорого! Он только по вариатарам.