Короче, Серёж. Я еще пока ничего не делаю.....И делать однозначно не буду если дорого будет....Буду просто продавать, давно я хотел новую ауди. Это реальный шанс. Но какбэ если скажут, что ремонт будет до 7 тыщ, я её буду у них делать, тут даже элементарно... ихняя работа 800р, остальное расходники. а это 12 л. максла для полной замены масла+ поддон+прокладка+ фильтр акпп. Так чт, я не порю горячку. мне надо срочно узнать что с машиной, и определится до дня рождения, а это уже в субботу..... Самый наибыстрый способ это ЦАТ к Павлу. Возить машину куда-то я не стану, ты бы тоже не стал бы наверное на моем месте.... я знаю еще ребят, на Исаева сидят, у цата место отжали, они там делают дешего....Но там такие все криворукие... Вообщем тут можно долго рассуждать, буду ждать завтра, что скажут
на новую не хватит, а вот 4 годовалую можно подумать в кредит....опять долги=) ну я свою если продавать буду, я долги отдам, а останется что, то в первоначалку на новую машину пойдет
Володя оно тебе надо? В8 ? Хорошую четырехлетку тяжко будет найти (и ввалить в неё самое малое сотку). Одумайся.
Вообще в идеале. или роуд на механике 2.7BT или а4 B7 2.0 TQ MT s-line ну на крайняк, a4 B7 2.0 tq MT
Ауди 2007г. в кредит? Володь последние деньги сожрет ! Если туго с деньгами несоветую,(сотку с верху сразу готовь) хотя хозяин барин.Вот вариант http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?&t=319566 еще соточку и конфетка будит! 1,8т не затратный в отличии он 2.0т , Звони пока не продали думаю рублей 30 скинет.