Это не моральная поддержка, а факт. )) Если гидроплиту не достал (что вряд ли, раз авто еще нормально ехало), то будет все быстро и недорого. Правда они за запчасти лупят как нигде.
Я на эту тему сегодня беседовал с Павлом, масло заливать будем мобил, фильтр оригинальный прокладка оригинальная, поддон неоригинал. но типо тоже хороший.
Дельный совет..Другая тоже будет ломатся, и АКПП у тебя неплохая(Я думал у тебя вариатор)доведи до ума машинку и будет тебе счастье. Я тоже свою надумал продавать после Н.Г. но у мня ALT моно привод, да и откровенно говоря брал по халявной цене.
мне охота ручку, хочу сделать конфетку, из моей конфетку делать - оч много надо денег... дешевле купить целую тачку на ручке и её строить
Если строить зачем за лоск переплачивать. Вот строй http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31527890-4725e3.html смотреть конечно надо. Но не 700 с+
Помоему отличный вариант! Пробег похож на честный , один хозяин бампера не в цвет и крыло но энто фигняЦена хорошая ! ксеноновая оптика?- 15-18, нужна кожа?-полтос и новый кожаный салон!
Вовлодь на 200 шкук и сиденья перетянешь как нужно, и руль любой поспавиш.(я не говорю именно эту брать что-то подобное)И машинку не обделишь. Есть у мня трактор за полтос в 10 году брал, этой весной предлагали байк за неё, ценой 180 штук.[/URL][/IMG]
а не проще просто купить и ездить? нафег время траттить на строительство которое нихрена не приносит?))))