в следующем году будет круглая дата, всех преглашу! в этом году надо подгребсти финансы, и это не из разряда, Кто хочет тот ищет способы......... просто так надо... ты прям как мой папа! только вот помница мне я просил тут на форуме меня повозить денек, все причины нашли..... вывод, значит не хотели.... Так что пожалуйста не кидайся камнями в мой огород. Спасибо и без обид!
я кстати начал 95й бенз лить лукойловский...честно говоря разницы в ощущениях никааких...как ехала машина, так и едит=) но тут на форуме вычитал что прокладки какие то могут прогореть на 92м, поэнтому лить стал 95й
а я год на 92м ездил..... почитал пост, разхотелось его лить... хотя машина у меня уже 3 года как, ну короче раньше когда 95й стоял еще около 20-25р, лил его =)
http://news.yandex.ru/quotes/11119/20001.html в 2009м году 92й стоял всего 14р.....ачуметь!!!!!!!!!!!
Немцы привереды к топливу!!!!!!!!!!!!!! Енто Toyota на любом керасине ездит. Умногих траблы с масложёрством именно из за топлива ИМХО!
Почему вы все накинулись на меня? всё, проехали с днюхой, на след год все кому не лень пойти приглашены!