Я короче решил забить болт на эту ситуацию, завтра сам пойду, послушаю что скажут....да и ипись всё конём перед новым годом тратить денег нехочется на такое...
Короче. Я победил. Было всё так, 1.5 часа мы спорили, в итоге сделали её виноватой, я тут спросил про её страховку, страховка была сделана через 2 часа после удара, т.е. мне нужно через суд лично с неё трясти деньги, насяльника в гаи оказался нормальный мужик, я ему говорю, давай тогда пиши обоюдку..... написали обоюдку, дивчина дала мне 500р, я заплатил штраф и мы разошлиь миром....
попросили, извинились, умоляли... типо нищие и т. д ну я и грю куй с вами, штраф мне погасите и идите на ЙУХ
сегодня догнал киа рио на светофоре. асфальт вроде сухой, а начинаешь тормозить как на льду.у меня нет ни чего , у него мелкие царапины на лаке бамера. 100р дал и разъехались.
вот и мы бы еще тогда разбежались бы. если б там по нормальному вышли Пускай терь ищут мою страховую контору...... с казани она съехала
Странный какой то подход. Сделали бы ее виновной, а дальше сам бы решал, предъявлять претензии или нет. Если конечно у тебя КАСКО, то да, исключил регрессное взыскание с виновной со стороны страховой.
Дело не только в страховке. Не дай бог попадешь в ДТП - виноват - а тут еще старое ДТП висит - характеризует не с лучшей стороны.
Признать вину был смысл, если бы ты договорился с ней, что она обращается в твою страховую по ремонту своей машины, а полученные деньги отдает тебе.