всмысле висит? у меня туксан был, мне девко на стоянке задний бампер поцарапала и вмяла, я тоже не ходил в страховую.....
Тогда не понимаю твой эксбиционизм проблем. Сначала описываешь проблемы, говоришь денег нет, получаешь советы, выслушиваешь сочувствия. А потом на все плюешь - тебе пофиг. Хотел получить с них - получи. Денег за это не берут - включают в исковые требования и получают с виновной стороны. А если изначально индифферентно до ситуации, то и смысла мусолить тему нет.
Любое административное наказание висит год. И при каком либо криминале является одним из характеризующих личность
тут ситуация так сложилась....Они в гаи извинились, попросили понять, я понял...и вошел в их положение, по обоюдке, не по обоюдке....деньги всеравно придется трясти лично с неё, у неё нет!: -Машины -Квартиры -дачи У неё нет ничего!!!! Что с неё брать? Или может на большую дорогу ставить? Прошу согласится со мной, что это ещё тот гемморой......Поэтому я поразмыслил разумно, то что у меня нет денег с ними боротся, даже если я выйграю суд.....до этого времени надо как то жить....+ новый год+ в ремонт коробки отдал нехило+ жену прооперировали, врачу тоже немало отвалил, вот сложив все эти факторы, я решил что так будет лучше.... Другое дело, если бы они смогли сделать гражданку до момента дтп, тогда можно было бы без проблем со страховой вытянуть...
Деньги взыскиваются не с водителя, а с владельца транспортного средства. Авто можно сделать обеспечением иска. Это так, для общего развития )