тебе нужно было с них 5000р. взять и признать вину. они бы потом эти деньги себе отбили. может быть... все б были довольны.
Короче на ауди 3 дня не ездил, вчера не завел, притащил от яги акум от него запустил, потом весь день ездил а акум не заряжается, звоню в ттс ауди говорю че за х... Может генератор ? Говорят да нет ошибка же не горит, значит когда ездишь зарядка идет... Только по компу так весь день 10% и типа надо зарядить... Че акум умер да ?
щас вышел сразу завелась, и аккум пошел зарядка, уже 60%, вроде все ок т т т, может вчера мозги че не думали у него)
это не зарядка АКБ в %,это вероятность завести двигатель от данного АКБ.Шкала очень условная.Вольтметр,в помощь
Всем приветы! Вопрос такой, как у нас в Казани дела обстоят с дилерами Ауди? на сколько хорошие или плохие? идут ли на встречу? кто нибудь что нибудь чинил по куланцу у казанских дилеров? может какие нибудь рекомендации есть
если все ТО пройдены вовремя (без перепробега), то разговаривать можно предварительно разговаривал насчет а3 жены (на всякий случай, если по коробке вопросы возникнут) - мне так объяснили в принципе настроен в следующем году поменять с-троник по кулансу ближе к концу гарантии
но если гарантия еще жива, то менять получается будут именно по гарантии а не по куланцу, или я что то путаю
мне без разницы как менять, но именно по кулансу сказали - вовремя пройденные все ТО ты что и на чем хочешь менять?