Съездил, заплатил за инет млин..... Выехал с XL'я поехал на развязку, а там грузовик встал...... Пришлось через компрессорный разворачиватся.....трындец, аккуратней нароттт
Посмотри мою,3.2 quattro от заботливого хозяина,налог 9700р. в год Никакой 2T не нужен будет,да и налог на него около 17 в год... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322937
Машин достойный! Особенно 195 сил в ПТС, но бизнес класс пока не хочу, да и денех на твою нет. Я так понял хочешь х5?, знатный машин! Меня поразила динамика и управление, рулится как седан без кренов и завалов!
Заезжал с 3.0si 272л.с Е70,он мне слил оба раза,а так машина супер,если срастется,возьму 3л.дизель.Раньше на них ровно смотрел,сгонял на юга на ней,потом тест драйв дизеля брал,но ценник от 3млн.за барабан всегда казался адовым))Выход-вторые руки,но тоже совсем не бюджетно.Не срастется,буду на кватро ездить и радоваться
где на них ездить, на этих 355 л.с. ? у меня 350, гонять тока летом, осадить потом эти 2.5 тонны тоже капец, про расход молчу, но все же в целом, если на все это закрыть глаза, гонять можно в удовольствие, это да )
я в 90% двигаюсь 1500 об\мин по тахометру..))Но на трассе,особенно на обгоне могу лошадок выгулять,просто приятно В городе,ну его на..