Район парка победы, сразу после парк хауса заправка есть татнефтепродукт, вот за ней их сервис, самый последний бокс
ну дык када они доказывают, что они не матрасы, а 3,14 расы, то самое то гасить их сверху!)))) ЗЫ кстати, для мажора 9 сектор ниразу ни камильфо...)))
Дык, мене только диагноз поставить, а там видно будет, готовлюсь к продаже тихо-тихо . Сёни менял лобовуху (3900 с работой, не китай), завтра еси успею поеду к Вовкиному мастеру
Сам разобрасся.Что есть КМК. Нет, не КМК. Енто, как его... блин... в смысле... вот - "AGC" Борский стекольный завод. http://www.asahi.ru/
Х.З. куда я эту визитку подевал. Контора находится на территории бывшей овощной базы, которая в Левченко. В субботу буду рядом могу заскочить телефончик взять, если нужно.
это да, ну от меня тоже близко, иногда после матча там детишки у матрасов шайбы просят, те кидают ) зы. кстати, для сироты абонемент на хоккей вообще роскошь...)))
дык есть мажоры, которые проводят благотворительную деятельность...))) ЗЫ самые бедные сироты, вымогающие абонементы у местных мажоров, сидят в 3 и 13 секторах...)))
к сожалению там сидят толстосумы-удоты, которым подарили абонемент, а по факту они не отличат Морозова от Белова. толи настоящие болельщики в 9 секторе за чужими воротами ) ну и 10ый так уж более мение )
толстосумы сидят над третьим сектором!))) в 3 и 13 - в основном нищеброды-попрошайки, а также друзья и товарисчи тех самых морозобеловых!))) ЗЫ я какбэ тож с 9-го сектора начинал!)))
я думал мы про людей говорим ))) испортился ты, я смотрю ))) я как то сезон в 7ом был, пока туда гостевых болел не засунули.