Здарова! Как с обслугой у нас? Купить пол дела ещё и обслужить нуно. Хочу основательно подойти к покупке. аналогов оному пока не вижу. Больше склоняюсь к 2,7T либо 2.5TDI(BAU) но честно говоря побаиваюсь дизелюги (тёмный лес для меня). В общем как-то так..
Ты машин новый брал, тебе попроще было. Хотя, многие говорят 2.5TDI(BAU) вродь тоже надёжный, х.з. короче, пока читаю, думаю!
Ну гараж наверное до -35 не промерзает?А так хорошо,конечно,у меня есть гараж,минут 15 ходьбы,но чет хлама много,да и утром по морозу тащиться влом..
я категорически против этой приблуды..У меня вебаста,с ней тоже нормально,только за АКБ надо следить.
И с обслугой нормально. У меня завтра урода до конца собирать будут. Замена АКПП на откапиталенную, новые турбы, удаление катов и вторички, ГРМ и все вытекющее... плюс легкий чип до 1. Я считаю что лучше самому все до ума довести, чем покумать авто якобы в идеальном состоянии.
Ооо! это радует! Цены на ремонт кусачие(сама работа)? где делаешь? Авто якобы в идеальном состоянии пока есть гарантия. Остальное всё прибаутки!!! Есть конечно достойные но их очень мало.
Благодаря форуму стоимость содержания урода держится на весьма приемлемом уровне, но это не говорит, что удовольствие от езды не требует вложений. Все остальное на этом форуме могут счесть за рекламу...