Вачпе всё сложно... загнал по блату на ауди-центр сказали ключ привязать нельзя, надо чип-иммобилазера чистый и его еще как-то специально под мою машину подготовить надо о_О... Между делом забрал уже заказанный шнур VAG-Commander(аналог VAG-Tacho только для новых моделей) версии 5.5, но пока нету бука, чтоб проверить кабелёк Думаю, вдруг шайтан-официалы врут, цену набивают
Кожаный салон,электропривод сидений,раздельный климат,автомат,биксенон,так же штатная голова concert заменена на alpine iva-d106r,поэтому есть навигация,DVD и камера заднего вида,помойму все)из планов по модернизации чип Revo technik.
Да... нашёл по супер-мега дешевке, турбу K04 от TTS и форсунки от S3... насос еще до этого заказал, хотел на стейдж 2+ хотяб перейти вместо ката стоит толстый downpipe
А чет я ни разу ни в каких сборах не участвовал.. и не слышал что они проходили Кстати едем большой компанией в Шерегеш на этих выходных))) Можно там встречу замутить)) Снять.. да я не особо мегатюнер... Сколько Кирилл в рево накрутит, стока и будет в районе 300-315 как я понимаю будет... А послушать можно, например в рабочее время(с 8 до 17) на весенней 24
Шерегеш это хорошо!но к сожалению на этих выходных не могу(а вам хорошо провести время!я пока не в Кемерово,как буду можно будет посмотреть)
Стыдно признаться не знаю... Как-то при заливке прошивке меня особо не спрашивали чем лить Но заправляю исключительно 98.. И до чипа тоже исключительно 98мым Скока у тя расход?
Да как сказать..в правом ряду не тошню,да и сейчас погода такая,что сильно не погоняешь,летом может расход повыше будет)по трассе обычно скорость 160-180
кваттро,просто не так давно попал в ДТП,камри вхлам(стал верить в слова "не ты,так тебя" поэтому осторожничаю!погода,то +3 то -5 то лед по асфальт..