Всем привет!что то тут такая тишинатут на днях пришлось немного побуксовать..как то случайно застрял одним передним правым колесом))пока буксовал у меня загорелась лампочка abs,после того как выбрался поставил машину в стоянку в 50 метрах от этого места,с утра пришел лампочка не горитчто это был за глюк кто знает?может там что нить отвалилось?)
У меня тоже абс глючит уже дня три))Эпидемия какая т)) Днем тогда минус 4 было, уехал в ночную на работу, ночью похолодало до17, прогрел сажусь втыкаю драйв отпускаю тормоз загорается абс((( доехал до дома, 17 км, глушу завожу, все норм лампочка не горит абс работает)) И так каждый день, проеду км 10 проходит, и загорается именно тогда когда отпускаю тормоз)) Может кто сталкивался???
в неисправностях я не спец)до этого была тойота,она себе ничего подобного не позволяла))а на ауди,как я понял,ваг ком рулит)Только написал про abs,как следом еще одна проблема(перестала открываться водительская дверь с наружиоткрываю-закрываю с брелока,слышно как все замки срабатывают,три двери открываюся,а водительская нет..
У меня нет уабеля пока)) Я думаю эти перепады температур так влияют)) У меня сегодня тоже, вышел днем прогрел в магаз сьездил все норм, через два часа вышел завел гудит топливный насос((( Покатался с час прошло, че к чему)))
Всем привет ну вот и настали какие то лютые морозы,на градуснике до сих пор -40 ппц)кто как завел машину?естественно кто ночует на улице)
У тебя то завелась? Я сегодня поеду откапывать гараж, вчера снял аккум и занес домой, поставил его на зарядку. Сегодня вечером попробую завестись и угоню машину в гараж, там всяко теплее, ниже -8 не опускается. Машину совсем жалко в такие морозы.
Нету к сожалению..вчера на градуснике было -32 завелась с первого раза,но сегодня вообще лютый мороз...да еще и так надолго их обещают.
Моя замерзла((( Акум новый не мог вовремя купить, вот и получил)) простояла почти двое суток на улице, вчера вечером поставил новый акум крутит схватываетно не заводится((( Жалко ее трогать, даже дверь чтобы закрыть похлопать надо(( не стал бы трогать, сегодня утром записан был на установку сигналки, вот и пробывал завоить, перенес на 20))) Так что пусть стоит, по прогнозу в воскресенье 25 - 29 будет, вот и заведем)))
Моя тоже пристыла..вчера вечером ездил,думал может поехать в бокс,посмотрел прогноз -29,ну думаю не смертельно,поехал домой...а с утра -40вот и верь теперь прогнозам.
Я буду ждать субботы, по прогнозам днем должно быть около -27-29 градусов. Привезу из гаража пушку, вынесу из квартиры аккум и буду греть и заводить, а потом перегоню машину в гараж.
Хочу для начала отогреть на улице, чтобы завестись, а потом поставить в свой гараж до небольшого потепления. А то подвеску уж очень жалко бить. В такие морозы стойки точно все вытекут по нашим кочкарям.
Сейчас придумал ритуал))может сработает,в общем есть у меня дома обогреватель с названием "Прораб" принцип действия как у обычного "Ветерка"с одной стороны множество мелких спиралей с другой вентилятор,подвешал я все это дело под капот за крючок и все плотно закрыл разными тряпками(шторы,покрывала,пододеяльники и т.д.)получился этакий куполвот висит там сейчас эта штуковина и дует теплом на двигатель,не знаю может и получитсяВ том году этим "Прорабом"успешно просушил подгреб в доме!