Прочитал тут на форуме в ветке тюнинг,что некоторые ставят переднюю губу от сеата купры,вроде выглядит не плохо да ценник смешной(дешевле чем я амморт капота купил))никто себе не ставил?
На ауде "такого образа" в принципе быть не может потмоу что отключаемой раздатки нет А в ниве есть рычаг такой в три положения 1 Повышенная 3 пониженная 2 выключена. И на второй позиции можно спокойно включить коробку на любую передачу и машина будет стоять на месте, но при этом с коробки через передачу, как при езде, только почти без нагрузки будет передаваться вращение в раздатку и в раздатке крутиться ни с чем не зацепленный ведущий вал. Устройства автомата и вариатора особо не изучал и не знаю чего там и как можно греть, но если честно мне кажется масло там без езды особо не погреешь
Про ниву в курсе, т.к. периодически езжу на этом аппарате. А про автомат и варик: то масло там и на ХХ прогреешь.
Друзья кто подскажет где на АЛТ пробки слива и заливки масла,которого 1,3 литра входит?А если есть возможность то фото!
Это что за 1,3 л? Почитай тут и картинки сразу посмотри про слив и залив масла в мультитронике: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782
Вспомнил случай кстати... Или не очень кстати =) В общем были в конце марта как-то в студенчестве еще на люскусе.. Поднимались в гору пешком всегда, без подъемника. т.е. достаточно долго в гору, получалось лицом к солнцу За день морды загорели так, шо пипец - за неделю летом специально не загоришь! Один парень ваще сгорел не хило, на следующей день пришёл весь красный и больной
присоединяюсь!наконец то подходит к концу этот високосный год..который для меня был полон аварий(ДТП)за все 10 лет вождения столько не было..в общем всех с наступающимни гвоздя ни жезла