Ну думаю по запчастям тут все согласятся, что 90% это exist, если Б/У можно тут на форуме много найти ветке по продаже
По чиповки на турбо-ауди в Кемерово просто Агонь!! Кемерово блин мекка)) у нас два супер бренда представительство имеют, Apr и Revo
Я сам в Рево делался. Сейчас Stage 2, через неделю буду Stage 3 делать Когда выбирал у кого - долго сравнивал
Может быть по некоторым позициям экзист и рулит,но по ТО у оф.дилера не намного дороже чем на СТО!Делал позавчера ТО 30000,у них это называется инспекционное,обошлось 10000р,считаю это не дорого,т.к в эти деньги входят все расходники+работа+кофе+красивые девушки администраторы+вежливые мастера приемщики+такси+зарядка аккумулятора и еще много плюсов,о которых на обычном СТО никто не в курсе)Сумма была бы еще меньше если бы не упор капота(1800)и рамки под номер 300р 1шт Сравнил цены на фильтра в экзист и ОД у ОД дешевле! Конечно если руки из правильного места растут и делаешь все сам,то ОД не нужен,но я не люблю сам что то делать с авто,т.к 100% будет только хуже))) P.S. всех с наступающим рождеством
Прям чувствуется что машина лучше едет?а я все еще до первой не могу добраться))к чипу наклейка Revo прилагается?))видел на белой а4 в8
Я ж тебе предлогал подъехать - почувствовать разницу Наклейка не прилагается, но думаю если захочешь то дадут либо бесплатно, либо по себестоимости Реклама жеж
Черного, но у меня наклеек никаких нет Даже спойлер и тот пока зима решил не клееить.. Ибо он на скотче двухстороннем крепится
Редко в Кемерово пока бываю(а тут еще и конец года....суета..думаю через дня три буду,можем встретиться.