Лил по акции со скидкой, http://revo-technik.ru/?page=item&id=37 Сейчас пишут вроде аж 22 тыщи за Stage 2... Лямбда на месте, просто не работает. вместо ката толстая прямая труба до самого низу
По отзывам рево рулит))) как доведу ДВС до ОТС поеду консультироваться![/QUOTE] У них в Кемерово кстати и СТО там неплохое = )
Это липучка?у меня сейчас липучка мишлен пилот альпин,до этого только шипы были,так вот меня не покидает ощущение что сейчас я ездию на летней резине)вообще плохо держит дорогу(по сравнению с шипом)хотел сделать чип,но наверно придется купить шипованную резину.может кому надо хорошую липучку,я бы продал)
Да липучка.. брал БУ с литьем. Не знаю.. паралельно катаюсь на мазде(писал тут уже) там новая хакка 7... вот там меня не покидает чувство злобы на этот недопривод а на ауди если еще и не выключать esp ваще как в танке.. Хотя конечно бывает, что вес B7 напоминает о себе в поворотах со склоном.. Можно попробывать сравнить как твоя липучка по сравнению с моей держит
Мне хака7 очень нравится,ни разу не подводила,часто ездию на прадике с этой резиной,так ездишь как летом,сначала на него взяли хаккуR липучка,не то пальто)его было не остановить!не спорю есть люди,которые не признают шипы(например мой брат))ездиет исключительно на липе,а я что то так и не могу к ней привыкнуть,контроль есть из за 4wd,а вот тормоз отсутствует!
Я тоже езжу вторую зиму на липучке, до этого ездил только на шипах. Не знаю кому как, но мне очень понравилось. После того, как пересел на липучку, доволен, как удав. Больше всего радует то, что при наших Сибирской погоде можно заранее переобуться осенью и позже всех весной и не переживать за оставленные на асфальте шипы, тем более когда имеется 2 комплекта колес в сборе.
Всегда на шипах ездил, но в эту зиму взял диски, на них липучка было. Мужик, у которого брал, дальнобоем работает, попробуй говорит, может понравится. Ну не пожалел я, на липучке отлично себя машина ведет. Резина Sonny WOT 18 R16.
Впринципе понятно,сколько людей столько и мненийЭто как в фильме Ёлки,лыжник и сноубордист спорили ктоже все таки круче)Обул сегодня хакку7,езда стала намного интересней
По поводу Хакки расскажу историю. Была у меня в свое время косорылая 120-ая королла. Обалденный был аппарат, в нем не устраивал только руль. Так вот, купил я на зиму Хакку 5, тогда она только появилась, стоила бешеных денег и была с инновационными квадратными шипами. Конечно меня при покупке предупредили, что ее необходимо обкатать около 500 км и не превышать 50-60 км/час для того, чтобы все шипы сели по местам и притерлись. Я конечно придерживался рекомендаций производителей и старался не коксовать на новой резине, а также резко не тормозить на голом асфальте. В итоге к концу зимы у меня не было на передних колесах около 20% шипов. Вот как так, мне было не понятно , хотя я старался ездить аккуратно на этой резине, даже после обкатки. Так что вот так.
Хакка4 пятая зима с дрифтами, в том числе и по асфальту. С каждой шины потери 2-3 шипа. Нешип не признаю.