В этой отрасли без брака и контрафакта тоже дело не обходится,поэтому может просто такая попалась. Ага,тоже была хакка 4,лютая резинаоткатал правда всего одну зиму,но впечатления остались только положительные.
Хакка4 на двух машинах была! На первой три сезона катался и продал как 1 год б/у))) На втором комплекте 4 года катаю и мож 4 шипа потеря с каждой шины!
Срочно поможите определиться! Стоит заказывать такой бампер? Или пошло слишком выглядит?? Цена крайне заманчивая
Мне кажется красиво смотрится,а почему решетка без значка?китай?если не Китай я бы тоже взял)сколько стоит?есть возможность заказать несколько?
Решетку можно поставить любую, посадочные места как у оригинальной, но в комплекте идёт вот такая, без хрома и значка. По мне так первое очень даже хорошо. Фирма немецкая JOM, покупать собираюсь у их Российского представителя. 3-4 недели идёт до Москвы и оттуда транспортной компанией высылают. Стоит 14. Если хочешь - давай вместе заказывать Мож даж и скидку какую на доставку выклянчать получится...
Еще раздумываю над дверными накладками.. вот такими http://www.ebay.com/itm/AUDI-A4-B6-...arts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item1c281c013c Но блин че-то 5 штук отдавать за четыре пластмасски, которые потом еще и красить придется.. Жутко заба душит С другой стороны, если красить с бампером - то думаю за 1-2 тыщи покрасят накладочки
Не пишут, думаю нет - если человек взял с-лайн вряд ли ему захочется менять бампер А про дырки.. тоже сначала это оттолкнуло.. Но нашёл только без туманок, омывайки и парктроника И подумал ну и хрен с ним - китайский парктроники с крашенными сенсорами стоит 600 рублей.. а любой другой нормальный бампер(а не губа к штатному) минимум 30000
Да вариантов бамперов куча))) у Ригера их наверное только штук 5, но цены минимум в два раза выше.. А у JOM только этот