Andrei Denisov , да как бы все относительно, конечно когда я писал - недорого, я не имел ввиду за 15т.р. весь комплект купить, хочется уложиться до 100, но опять таки, все зависит от дисков, за какие-то можно и дороже заплатить, за какие-то и платить не захочется, ну Вы меня понимаете думаю
Выбора дисков у нас нет, только японские сверловки((( Вариантов два: 1. Новые на заказ! 2. б/у из других городов транспортной компанией!
Ну новое кусается, поэтому тоже склоняюсь к тому чтобы в других городах посмотреть через ТК отправить.
nelegal1984 , спасибо за ссылку, диски конечно хорошие, но хотел немного не такого плана, нужны с полкой, да и эти смотрятся слишком воздушно, легкие, мне нужно что-то более серьезное и тяжелое на вид.
Да, да, спасибо, я уже окунулся в этот раздел, честно говоря времени изучить сайт как следует не было, нашел там неплохой вариант, написано что в марте появятся в МСК, в общим как раз для меня, только осталось понять подойдут ли они по вылету\ЦО, или придется шаманить вставки и прочие штуки ) вот они: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=330311 как Вам?
Выражаю огромную благодарность ИВАНУ и АЛЕКСАНДРУ из Кемерово, а также Юре из Анжеро-Судженска, в оказании помощи в выборе авто! А-6 – теперь у меня, надеюсь ее основательно подлечить опираясь на опыт соклубников и ваш конечно! AUDI CLUB – это сила!!!
Всем привет)))) Срочно нужен чейнжер от штатной аудио системы))) мой отказывается читать диски(( по кругу гоняет их и пишет ерор(((