Попробуй свой снять и в ремонт отдать. В Кемерово ты врятли найдешь, хотя можно в Плешках у парней на разборке спросить. Можно купить Xcarlink. Он в разрез ченджера ставиться. Классная вещь.
Два раза там был, не понравилось((( То турбину убитую за 15 хотели всучить, то стеклоподъемник на заказ дороже в 2 раза чем на экзисте!!! И вообще отношение!!! На немецком разборе на Коммуны мало конечно аудюх, но зато не грубят!!!
Ну не знаю, я с таким не сталкивался, и вообще мне многое там по халяве доставалось, правда давно уже у них не был, а так вроде нормальные пацаны. Полностью согласен, их просто нет у нас в городе.
700 руб. Сам шильдик вот здесь можно поглядеть в 1-ом посте: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=327518
сгонял вчера в плешки, после беседы с человеком с этой разборки отпало желание навсегда туда ездить, человек который абсолютно не умеет разговаривать с людьми. на комуны нет сидюков на ауди(( поскажите как его вообще снять???
Тоже подтвердю, их там два брата. Один адекватный, но второе чучело просто жесть и при этом постоянно встревает в разговор с адекватным.
Быдло какое то))) говорю есть сд чейнджер?? сразу тупой ответ какой, че это)))))))))))) я говорю устройство для чтения дисков, в бардачке стоит))) снова тупой вопрос, в каком бардачке))))))))))))) такое впечатление что человек первый раз слышит слово ауди вообще))))
да последнее время стало появляться много подобных дегродов,к сожалению...поэтому нравится ездить к дилеру,заходишь,приятная девушка сразу предлагает чай,кофе,а вежливости мастеров приемщиков вообще можно только позавидовать!говорю им куплю ВАЗ 2114 буду к вам ездить на ТО,они говорят без вопросов
Это зашибись)) Ибо покупал как-то жидкость для ГУР у фольксвагенов в дилерском центре, решил спросить "Сколько у Вас будет стоить замена жидкости?" Спросили какая у меня машина и ответили: "Так в ауди-центре и меняйте" Я был просто в неописуемом шоке!
На прошлой неделе жене на исте красили передний бампер(отдала она его по совету подруги в какой то гараж-монтаж)ладно,хрен с ними,я не в мешиваюсьИз заявленных трех дней делали его полторы недели и в этот же день вечером отлетела вся нижняя пластиковая защита!говорю,звони туда спроси что за хрень,звонит значит она этому мастеру,он говорит "ну а как я ее прикручу,она там вся сломанная" и кладет трубку,я про себя думаю,вот г...н,не мог сразу сказать,я бы за это время 10 раз купил бы новую. После бампера на очереди была замена стоек,приезжаем в сервис,говорю мастеру,чтобы глянул защиту.Через полтора часа едем за машиной,стоики поменяны,спрашиваю что с защитой,он говорит что мол как она не отлетит она же не прикручена!и что он все сделал и теперь она никуда не денется!вот такие вот мастеры-ломастеры