В принципе, в замене жижи ничего сложного нет. Можно и самому сделать с "прямыми" руками без сервис-менов.
Еще один + в защиту сервиса)восстановление всех тех.жидкостей совершенно бесплатно!!я там не работаю))не) Сейчас на дроме общался с одним продаваном резины,попался такой же как и чел на разборе)ппц они уже повсюду)
приеду,но по другому вопросу)) позвоню тебе на днях))) а ченджер разобрал линзу ватной палочкой и работает))))тока вопрос такой, читает не все диски, записываю на одном компе но читает не все...
Если сами диски пишешь правильно (т.е. в CD), то косяк все-таки в оптике чейнджера и чистка линзы это так, "мертвому припарка".
Кстати парни, могу почистить топливные бензиновые форсунки, кроме FSI. Всю приблуду для чистки собрал. Вот несколько фоток грязной и чистой форсунок: [CUT] [/CUT]
И не говори! Можно дождаться хорошей теплой погоды и собраться у меня в гараже. У меня с корешом каждые две недели в четверг "мужской день" в гараже.
Всем приветПарни,а кто какое масло льет в турбодвигатели?В воскресенье ехать на ТО,а у них только Кастрол,но я как то к нему не очень отношусь,знаю что любой двигатель его ест(даже тойоташные,которые масло не едят)заливал его м мазда3,ела,перешел на другое(помойму ликви моли)жер пропал.В последню камри,всегда лил Motul 8100 5w30 проехал на нем 70 тысяч,полет нормальный,не доливал ни разу.Взял бы на ауди,но нету у них попуска VagДвигатель у ауди и так потребляет масло,боюсь если залить кастрол,то придется каждую неделю лазить под капот с доливкой,этого точно не охото.Воскресенье то уже не за горами.Сейчас залито Mobil1 new live 0w40,вроде тоже не плохое за 9 тысяч долил грамм 500,но хочу Motul)