Ну и лил бы дальше мобил. Если хочешь с него уйти, то все вышеперечисленные масла (ликви моли и мотюль) очень даже не плохие. Самое главное, что бы масло не из под полы было.
Если честно, то не могу со 100 %-ной уверенностью сказать что он есть, но народ льет и очень доволен результатом.
У тебя не турбодвижок У меня пока VAG LongLife-3, но что-то оно исчезло из продажи, скоро тоде менять..
Был вопрос про масло и я ответил. Я в курсе, что у меня не турбо. А зачем ты льёшь лонглайф? Какой от него смысл с нашими условиями и бензином? Да и ваговское масло как то накладно лить.
Извеняюсь, не увидел вопрос лично тебе Думал что был только "Всем приветПарни,а кто какое масло льет в турбодвигатели?" Что-то не улавливаю как наши плохие условия и вполне неплохой бензин занижают требования к маслу? Не наоборот ли? Ну а на деле лонглайф залит, потому что досталось на халяву три литра Пошёл и докупил. Цена кстати не такая уж и кусучая была, 600р за литровую баклашку в VW =) Кстати о Кастроле, судя по схожести названий и по времени появления - скорее всего имеено кастрол и находится в банках VAG и AUDI(да-да полгода назад в ауди-центре было такое масло, сам лично видел)
В общем у всех разное)я наверно опять залью мобил1 раз двигатель всю свою жизнь прожил на этом масле,только вот смущает 0w40,всегда лил 5w30.На сайте мобил,если выбрать"подобрать масло по марке авто" то после ввода параметров авто,он выдает масло именно 0w40
Нет, не наоборот. Логлайфа в России нет. Ну а по поводу халявы: четыре литра вага - 2400, а четыре литра шелла - 1210. Разница очевидна. А ты через сколько масло меняешь? Ты считаешь, что бензин в России неплохой? Посмотри несколько постов назад мои фотки форсунок и ты поменяешь свое мнение.
Читай внимательней на халяву = бесплатно через 7500 типа собирался, но уже 8 наездил почти Я не считаю, я знаю что топливо у нас на приличном уровне, я бы сказал, что мы в топ-10 по качеству бензина
Тут нет понятия лучше или хуже. Разность масел в вязкости. Лей по допуску и не заморачивайся. Про фирму тоже особо не думай, т.к. сколько людей, столько и мнений относительно марки масла.
А, понял. 3 литра на халяву и одну литрушку докупил. Но все равно ни фига не бюджетное ваговское масло, если покупать по полной стоимости.
Shevelev_Sany ты в субботу или воскресенье сильно занят?может попробуем ченить с моим блоком,может потухнет лампочка аирбэга.