Так он ж не умеет песни играт с того момента где в прошлый раз выключили? и стоит в 1.5-2 раза больше На Жару поехать не смогу Корпоратив
Тут пишут, что одинкого http://www.audio-drive.ru/ustanovka/2_38_sravnenie-mp3-adapterov-audiolink-xcarlink-yatour.html Если у тебя не босе стоит можем сравить как играет Мне лично интересно было бы
У меня не Бозе. Xcar пока только в планах, но однозначно буду ставить его, т.к. отзывы от Ятура не очень. Потом и сравним. А как он тебе?
Да я если честно не искушен в музыке Не нравится очень большой минус у всех этих устройств.. нельзя впихнуть обычную флэху с музыкой и слушать.. надо чтобы файлы лежали в папках с определенным именем. Вроде получается юсб есть, а вставить и слушать не можешь.. с таким же успехом дома можно и диски записывать. Единственно, что на флэшку дешевле(бесплатно) и влазит намного больше
Ну частично это компенсируется аудиовходом.. Плеер там или телефон подрубить можно. Но всё равно иногда возникает желание купить сцуко отдельно плеер, который играет с флэшек и проводомприцепить к ятуру