Кемерово привет Года три-четыре владею А-6 сервисом пользуюсь "А+" на Советском но последнее время только ТО у них. на все остальное разводят руками. Понравился сервис на ул.Свободы за Гринвичем, моторист Данил - красавчик, без комп.диагностики все послушает понюхает всю правду (что редко на сервисах) расскажет. насамом деле золотые руки. один минус, но существенный помоему, пропадает с работы на неделю две никак ненайти, но если поймал его - сделает как обещал вовремя
с его помощью можно же не толлько диагностировать?! но и корректировать (адаптировать) данные? гдето на форуме читал что после снятия АКБ нужно АКПП адаптировать ? это так
я вот почистил недавно дросель и поменял "паука" (патрубок системы отроботавших газов). поидее должна резвее себя вести, но машина тупит, пока до 50-60 км не разгонишся - дальше нормально едет. может нужно адаптировать дросель?
Привет всем. Да такая же ерунда менял у него грм. все было хорошо а потом он пропадать стал я два раза с ним договаривался толку нет.Он кстати у них приходящий мастер как я понял
Кто еще где обслуживается в Кемерово Для информации не лишим будет знать не везде всетаки принимают Ауди и далеко не везде квалифицированный персонал Выкладываем Адреса, телефоны, мастера
ну возможно колодки, масло и т.д. по мелочам - согласен. а например МСК на ДВС V-6, ремни ГРМ с помпой, электроника помоему лучше не колупать в гараже. причём, сложность процессов, помоему прямо пропорционална году выпуска
Последний раз на карболитовской 12 термостат менял (надо грм снимать) также как и везде 4р. работа и причем там всех немцев ремонтируют.Я к ним еще на мерсе ездил. Только компа у них нет.
У каждого своё понимание сложности процесса видимо))) Мой R4 был полностью раскидан, откапитален, и собран в исходное состояние. Мотор работает на 5 с плюсом. Mark42 не даст соврать. Замена помпы, замена МСК в том числе там была. Частичную капиталку на V6 делали на AAH. Зато я точно уверен что на моей машине вертится мое железо которое я выбрал, и что оно затянуто нормальным моментным ключем, а не механиком Васей на глаз. Планирую брать S4 2000 года. Там тоже по максимуму буду делать сам, и только спец работы в сервисе. Сам в сервис иду только если не уверен что сделаю все грамотно, или если деталь такая, что надо с кого то спросить в случае поломки.
На встречу напрашиваешься?))) Ну давай в будние попробуем. Обычно у нас с Mark42 встреча на площади у моей работы))) Работаю до 18-00. Пиши в личку, договоримся о встрече.