Приветствую, соратники. Нужна помощь! Ауди А6/С5 2,4 моно, вариатор Машина уже год стоит, вариатор втыкал переодически "аварийный" режим, решил не насиловать и поставил на время, капец как это время затянулось. Сама проблема, если я не ошибаюсь, в течи фишки вариатора из-за чего и замыкало временами контакты, как просыхало - всё работало. Кто мне только где чего не пел на эти темы... Сталкивался ли сам кто из вас с таким сюрпризом или знает конкретно человека кто занимается такими коробками - буду рад помощи, скучаю по коню, да и нельзя машинке стоять так долго, даже не представляю что с ней будет ежо её завести (если вообще оживёт) Заранее мерси, как минимум за внимание.
Всем привет. Наткнулся тут на объявление о продаже машинки - заинтересовало меня. http://kemerovo.drom.ru/audi/a4/11917039.htmlЕсть какая информация по нейесть? Если нет - кто может глянут машинку, может есть знакомые кто может протестить ее? А то как то за две с лишним тысячи не хочется ехать на обум. Спасибо заранеею
Если не трудно - посмотри машинку как для себя)))0 Живая или нет, стоит ее брать или нет, да что объяснять - у тебя такая же))))). Заранее благодарен. Когда посмотришь - отпишись - я позвоню.
Ну как бы в поиске))))))) Если машин хороший - почему бы не приехать и за такие версты ,тем более проезд бесплатный (отпуск в феврале)!